摩洛哥签证
摩洛哥签证
签证领区详解:护照,相片2张,申请表,名片2张,身份证复印件,公司在职证明(英文)加盖公章,单位加盖公章抬头纸3张,营业执照副本复印件 ,5万元以上银行流水记录单加盖银行章原件
注意:要求要有2次或以上的良好出入境记录才可申请
视情况收取2万元担保金,客人要按时回来拿护照扫描件销签
签证名称
签证类型
面试
签证价格
操作
签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理