菲律宾签证
菲律宾签证
签证领区详解:旅游签400元。加急730元。所需资料:
1、 护照 。
2、 两张两寸的彩照。未满16周岁要父母陪同,并提供出生证明复印件。
3、 若护照末页有本人签名,请填写申请表,只需要签名,申请表上签名必须跟护照上签名一致。
签证名称
签证类型
面试
签证价格
操作
菲律宾签证
¥400/人
 
签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理