乌干达签证
乌干达签证
签证领区详解:护照,相片2张,身份证复印件,外方邀请信原件(注明访问目的,停留时间,费用由谁承担)及营业执照复印件,邀请人护照首页及签字页复印件(如邀请人不是乌干达人,请出示公司投资许可证复印件及居留许可证)。中方英文派遣函(注明申请人职务,访问目的,时间,保证按时回国/若是在乌干达有大型工程派遣工程师或技师过去,需提供乌干达投资局或内政部的推荐信原件)、营业执照副本复印件  一般为30天有效 有效期内停留
签证名称
签证类型
面试
签证价格
操作
签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理